Pour Être Remboursé D’une Partie De Vos Achats Internet Inscrivez Vous En Cliquant Ici
Recette fait au factory mais réalisable au four
Ingrédients pour 2 fournées
- 6.6 cl d’eau (66 g)
- 6 cl de lait (60 g)
- 54 g de beurre
- 20 g de sucre vanillé
- 70 g de farine
- 2 œufs battus
- 2 pincées de sel
- 2 œufs battus
- Sucre en grains
Étape
✔️Dans une casserole, verser le lait, l’eau, le sucre vanillé, le beurre et deux grosses pincées de sel.
✔️Porter à ébullition, couper le feu puis ajouter la farine d'un seul coup. Mélanger avec une cuillère en bois, remettre sur feu doux et continuer de mélanger pour obtenir une pâte bien épaisse qui se décolle facilement des parois de la casserole.
✔️Retirer la casserole du feu. Ajouter les œufs en 3 fois en mélangeant vigoureusement jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
✔️Placer la pâte dans une poche pâtissière. Pocher des petits choux dans chaque moule.
Badigeonnez les choux avec les œufs battus. Parsemer dessus le sucre en grains.
✔️ personnellement je ne prends pas de poche à douille je prends deux petites cuillères pour faire des boules
✔️Déposer le moule dans le Cake Factory.
Lancer le programme le temps indiqué. Programme P2 pour 35 minutes
Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Sortir le moule, laisser tiédir et savourer encore tiède ou froid
Si vous voulez acheter le Cake Factory je vous met le lien https://amzn.to/3cp4NVH