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Aujourd’hui j’ai décidé de vous donnez ma recette de la pâte à Gaufres. Elles sont moelleuses dedans, croustillantes et dorées à l’extérieur et se conserve très bien le lendemain.
Ingrédients pour 4 personnes
- 500 Grammes de Farine
- 1 sachet de levure de chimique ou vous pouvez aussi utiliser la levure de Boulangère
- 120 Grammes de Sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 6 œufs
- 70CL de lait
- 140 Grammes de beurre Fondu
Préparation
- Si vous prenez de la levure Boulangère Délayez la levure de boulanger avec un peu de lait tiède. Laisser reposer dix minutes.
- Mélangez dans un saladier la farine, la levure chimique ou boulangère , le sucre et le sucre vanillé
- Dans un autre saladier, fouettez les œufs avec le lait.
- Ajoutez-les au mélange sec (si vous avez des grumeaux, donnez un coup de fouet électrique).
- Ajoutez le beurre Fondu en dernier
- Couvrez avec un film et laisser reposer au frigo au moins 2 heures, vous pouvez aussi la préparer la veille et la laissez reposer la nuit au Frigo.
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