Recette Pâte à Gaufres

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Aujourd’hui j’ai décidé de vous donnez ma recette de la pâte à Gaufres. Elles sont moelleuses dedans, croustillantes et dorées à l’extérieur et se conserve très bien le lendemain.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 Grammes de Farine
  • 1 sachet de levure de chimique ou vous pouvez aussi utiliser la levure de Boulangère
  • 120 Grammes de Sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 6 œufs
  • 70CL de lait
  • 140 Grammes de beurre Fondu

Préparation

  • Si vous prenez de la levure Boulangère Délayez la levure de boulanger avec un peu de lait tiède. Laisser reposer dix minutes.
  • Mélangez dans un saladier la farine, la levure chimique ou boulangère , le sucre et le sucre vanillé
  • Dans un autre saladier, fouettez les œufs avec le lait.
  • Ajoutez-les au mélange sec (si vous avez des grumeaux, donnez un coup de fouet électrique).
  • Ajoutez le beurre Fondu en dernier
  • Couvrez avec un film et laisser reposer au frigo au moins 2 heures, vous pouvez aussi la préparer la veille et la laissez reposer la nuit au Frigo.

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