Pendant 4 semaines, 1000 trnders vont avoir la chance de découvrir les effilochés Bordeau Chesnel.
Entre dans l’univers de Bordeau Chesnel : le savoir-faire de passionnés
Bordeau Chesnel est une marque patrimoniale, emblématique, fondée sur la qualité, l’irrésistibilité, conjuguant tradition et inventivité, née en 1 992dans le petit village d’Yvré l’Évêque, près du Mans.
Au cœur de la réussite Bordeau Chesnel, il y a une recette simple et savoureuse, concoctée par des passionnés.
Les viandes de porc et de poulet sont préparées, assaisonnées et rissolées. Elles cuisent ensuite lentement, jusqu’à 8h, dans des marmites géantes et modernes qui permettent de les confire.
COMMENT POSTULER ?
- Pour vous rendre sur le site et cliquez sur le bouton en bas de l’article
- Cliquez sur JE POSTULE
- Connectez-vous ou inscrivez-vous sur le site
- Répondre à quelques questions
- Remplir le Formulaire avec vos coordonnées complètes et valider
- Les résultats seront annoncés par mail au moment de la sélection