Bon plan Couvercle Moulinex COOKEO EXTRA CRISP

Pour être remboursé d’une partie de vos achats internet ou en magasin inscrivez vous en cliquant ici

Vous pouvez avoir le Couvercle Moulinex COOKEO EXTRA CRISP pour 59€88 au lieu de 79€99 ➕ livraison gratuite

Description :

Avec le couvercle Cookeo Extra Crisp, ajoutez une touche de croustillant à vos repas ! 

Passez de la fonction haute pression à la technologie Extra Crisp en un instant.

Savourez des plats tendres à l’intérieur et croustillants à l’extérieur, sans four !

Simple d’utilisation, il se pose directement sur votre Cookeo. Doté de quatres fonctions automatique :

  • Dorer : pour des gratins de légumes ou de pâtes bien dorés.
  • Rôtir : des viandes qui restent tendres, juteuses et croustillantes.
  • Frire : des frites, des samossas, des nuggets ou encore des crevettes pannées avec peu de matière grasse, pour des repas sains.
  • Cuire : de savoureux gâteaux, des marbrés, des gâteaux au yaourt, des crumbles et bien plus encore.

Un mode manuel pour laisser libre cours à votre créativité culinaire !

Pratique contrôle précis de la température, minuterie avec arrêt automatique et une gamme de recettes dédiées Cookeo Extra Crisp sont à votre disposition dans l’application gratuite Cookeo.

Cette offre est valable uniquement pour les nouveaux utilisateurs

Comment faire ?

  • Remplir le formulaire d’inscription. Vous allez recevoir un bon d’achat de EUR 10,00 à valoir sur EUR 20,00 d’achat bon d’achat valable 3 mois
  • Une fois inscrit sur le site RAKUTEN pour pouvoir bénéficier des EUR 10,00 il faut s’inscrire au club RAKUTEN c’est gratuit
  • Dans le moteur de recherche tapez Couvercle Moulinex COOKEO EXTRA CRISP
  • Cliquez sur ce produit
  • Ajoutez le dans votre panier ( ne pas prendre la garantie)
  • Choisir la livraison gratuite, mettre vos coordonnées
  • Mettre le code promotionnel 1254KG33 pour bénéficier de EUR 10,00 de réduction immédiate.
  • Régler votre commande.

En savoir plus sur Les Prix Les Plus Fous

Abonnez-vous pour recevoir les derniers articles par e-mail.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut