Donuts

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Réalisable au Cake Factory ou au Four

Lot de 3 moules à donuts avec lesquels j’ai réalisé les Donuts Prix EUR 7,01 Lien https://amzn.to/2YJ93u1

Ingrédients

  • 3 Œufs
  • 120 grammes de Sucre
  • 50 grammes de beurre Fondu
  • 220 ml de Lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 250 Grammes de farine
  • Arôme de vanille ( 3 à 5 cuillères)

Ingredients Glaçage

  • 100 Grammes de chocolat à cuire
  • 75 Grammes de sucre glace
  • 40 Grammes de beurre
  • 3 cuillères à soupe d’eau froide

Préparation

  1. Mélanger les 3 Œufs avec le sucre
  2. Ajouter le Beurre Fondu, le lait, l’arôme de vanille et finir par la levure
  3. Ajouter la Farine et bien mélanger
  4. Ensuite verser la préparation dans les cavités du moule au 3/4
  5. Cuire en mode P6 à 180 degrés pendant 25 minutes

Pour le Cake Factory Petite Astuce mettre la grille du CF + des emportes pièces pour que le Moule soit bien droit.

Vous pouvez aussi les faires en marbré, il suffit de divisé la pâte. Dans une partie il faut mettre du Nesquick ou autre poudre chocolaté. Ensuite alternez les couches.

Préparation Glaçage

  1. Dans une casserole, mettez de l’eau, faites fondre le chocolat coupé en morceaux, au bain-marie avec 1 cuillère à soupe d’eau.
  2. Quand le chocolat est fondu, ajoutez le sucre glace au travers d’une passoire pour le tamiser.
  3. Mélangez et incorporez le beurre en morceaux, puis 2 cuillères d’eau froide. Le chocolat doit être onctueux
  4. Trempez une face du donuts dans le glaçage, puis déposez-la face non glacée sur un plat vous pouvez les décorer de vermicelles ou autres décorations alimentaires . Laissez refroidir.
  5. Si vous souhaitez déguster un glaçage fondant, mangez le donuts au chocolat de suite.
  6. Pour un donuts craquant, laissez reposer une nuit au réfrigérateur.

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