Le cake salé : mimolette gouda

Pour Être Remboursé D’une Partie De Vos Achats Internet Inscrivez Vous En Cliquant Ici

Ingredients

  • 2 œufs
  • 70 ml d’huile
  • 70 ml de lait
  • 120 gr de farine
  • Sel et poivre
  • 150 gr de mimolette gouda ( de mon côté j’achète en grande surface la boîte avec les deux fromages coupé)

Accessoire

  • Moule a 6 mini cakes ou vous pouvez aussi adapter au four avec un moule rectangulaire.

ÉTAPE 1

✔️commencer par mélanger les oeufs l’huile et le lait puis ajouter le sel et le poivre.

ÉTAPE 2

✔️ Ajouter la farine et un demi sachet de levure puis mélange

ÉTAPE 3

✔️ ajouter vos petits carrés de mimolette, gouda et mélange.

Dernière Étape

✔️ cuire 45 minutes à 180 degrés, programme 6 manuel.

Si vous voulez acheter le Cake Factory je vous met le lien https://amzn.to/3cp4NVH


En savoir plus sur Les Prix Les Plus Fous

Abonnez-vous pour recevoir les derniers articles par e-mail.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut