Pain à ma Façon

Pour Être Remboursé D’une Partie De Vos Achats Internet Inscrivez Vous En Cliquant Ici

Temps Total 2h05

Temps de préparation 10 minutes

temps de pose 1 heure

temps de cuisson 55 minutes

Ingrédients pour 1 fournée

  • 300 ml eau
  • 15 g levure fraîche
  • 510 g farine T55
  • 2 càc sel

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un bol en respectant cet ordre : eau, levure, farine, sel.

Étape 2

Pétrir 5 min ( robot fortement conseillé )

Étape 3

Former une belle boule et laisser lever dans un saladier couvert d’un torchon pendant 1h dans un endroit chaud.

Étape 4

Former un beau pâton et le placer dans le moule anti adhésif.

Étape 5

Humidifier le paton à l’aide d’un pinceau mouillé et faire quelques incisions à l’aide d’une lame.

Étape 6

Farine légèrement le dessus.

Étape 7

Cuisson P6 240 degrés 55 min

Utiliser le moule anti adhésif

Si vous voulez acheter le Cake Factory je vous met le lien https://amzn.to/3cp4NVH

Laisser un commentaire