Pour Être Remboursé D’une Partie De Vos Achats Internet Inscrivez Vous En Cliquant Ici
Temps Total 2h05
Temps de préparation 10 minutes
temps de pose 1 heure
temps de cuisson 55 minutes
Ingrédients pour 1 fournée
- 300 ml eau
- 15 g levure fraîche
- 510 g farine T55
- 2 càc sel
Préparation
Étape 1
Mettre tous les ingrédients dans un bol en respectant cet ordre : eau, levure, farine, sel.
Étape 2
Pétrir 5 min ( robot fortement conseillé )
Étape 3
Former une belle boule et laisser lever dans un saladier couvert d’un torchon pendant 1h dans un endroit chaud.
Étape 4
Former un beau pâton et le placer dans le moule anti adhésif.
Étape 5
Humidifier le paton à l’aide d’un pinceau mouillé et faire quelques incisions à l’aide d’une lame.
Étape 6
Farine légèrement le dessus.
Étape 7
Cuisson P6 240 degrés 55 min
Utiliser le moule anti adhésif
Si vous voulez acheter le Cake Factory je vous met le lien https://amzn.to/3cp4NVH